返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
44

太原联湛广告图文设备公司

写真机喷绘机广告设备胶装机切纸机印后整理设备销售维修

企业公告
太原联湛广告图文设备公司公司主营:写真机|喷绘机|条幅机|胶装机|切纸机|覆膜机|刻字机|雕刻机,欢迎咨询!
公司动态
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:屈经理
  • 电话:03517082668
  • 邮件:lengood@foxmail.com
  • 手机:13111005722
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 产品与服务 > 2513UV-GEN5理光平板打印机
2513UV-GEN5理光平板打印机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1812513UV-GEN5理光平板打印机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-18 15:05
详细信息

2513UV-GEN5理光平板打印机性能和参数

   功能与特点

   自动供墨系统
   人性化的自动供墨系统二级墨盒没墨的时候可自动检测并供墨,主墨桶缺墨的液位报警系统会自动的报警并有缺墨指示灯。

   进口静音拖链
   具有较高的压力和抗拉负荷,良好的韧性、高弹性和耐磨性,阻燃,运行寿命可达8000万往复运动次数,适合于使用在高速往复运动的场合,能够对内置的电缆、水管等起到牵引和保护作用。

   高精度全铝平台
   全铝平台精度高,在热胀冷缩下不变形,表面采用阴阳极氧化,耐刮防静电,平台分路吸风。
 
   进口环保墨水
   进口UV墨水绿色环保、色泽艳丽。柔性墨水耐拉性强,能在原来的基础上拉伸20%而且不断裂。流畅性好,打印不拉丝、不容易堵头、耐高温、附着力强。
 
   进口PLC控制系统
   采用进口PLC控制供墨系统及墨路循环系统,能更好的保护喷头及板卡,稳定的控制墨路


   技术参数

产品型号 2513UV-GEN5

打印喷头 类型:Ricoh GEN5灰度级压电喷头    数量:2-8个    打印精度:2400DPI  
打印速度 6pass    45㎡/h        8pass  33㎡/h           12pass   23㎡/h
平台尺寸 2.5m × 1.3 m
喷墨墨水 类型:环保型  UV  固化墨水  (不含  VOC)       特殊墨水:UV  白色墨水   或者UV  透明光油可选
打印介质 玻璃、亚克力、木板、瓷砖、金属板、PVC 板、波纹板、塑料等
RIP软件 锐彩、onyx
图片格式 Adobe Postscript Level 3、PDF、JPEG、TIFF、EPS、AI
系统配置 操作系统:WinXP/Win7/Win8     传输接口:USB2.0,USB3.0
电脑配置:硬盘:500G以上,显卡:ATI独立显卡  内存:4G  光驱:DVD光驱,CPU:Intel四核i5处理器
工作环境 独立、洁净、低尘、少光照、通风良好的工作间 环境温度:18℃  ~  30℃ (64℉ ~  86℉)
相对湿度:30%  ~  70% (无冷凝) 通风设备:建议使用架空排气风扇,排气量  600 cfm
介质类型 最厚100 mm   硬性和柔性板材     
墨水颜色 C、M、Y、K、Lc、Lm、W自由组合
机器尺寸 机器尺寸:1380x940x4660mm     包装尺寸:1800x110x4940mm
电气要求 220VAC (±10%)  单相,50 / 60 Hz      功耗:5.0 KW (32A)
设备净重 1200KG
设备尺寸 3976mm(长)*2020mm(宽)*1320mm(高)
包装尺寸 4180mm(长)*2180mm(宽)*1680mm(高)
最小工作尺寸 6000mm(长)*5000mm(宽)*1500mm(高)